Bluetooth: Was ist Bluetooth

000005952
Die Grundlagen über eine Wireless Technologie
Bluetooth ist im Kern eine Kabel-Ersatz Technologie, was Kabel vermeiden will
Zwischen Computern, Druckern, Monitoren, Mobiltelefonen, PDAs
(PDAs), und andere Geräte. Ursprünglich von Ericsson, hat es entwickelt in a
Standard mit kurzer Reichweite, mit kleinen Radio-Chips in Geräten, die es ermöglichen
Miteinander kommunizieren.
Bluetooth Wireless-Technologie nutzt die 2.4GHz Frequenz für
Weltweit kompatibel. Aber auch andere Geräte, wie Schnurlostelefone, verwenden die gleichen
Frequenz, besondere Sorgfalt wurde in das Design Prozess und stellen Sie sicher, dass ein Minimum von wurde
Störungen mit Bluetooth Geräte. Eine andere Methode der Vermeidung von Interferenzen mit
Andere Systeme ist, dass Bluetooth überträgt ein sehr schwachen Signal, ein Bruchteil der gesendet
Durch Mobiltelefone. Der geringe Stromfluss begrenzt die Reichweite der Bluetooth-Kommunikation
bis ungefähr 30 Fuß, aber das Signal kann die Wände eines Hauses oder eines Büros durchdringen.
Internationaler Support
Die technische Entwicklung und laufenden Qualitätskontrolle des Bluetooth Standard ist
Verwaltet durch ein internationales Konsortium von mehr als 2100 Mitgliedern, Unternehmen nannten
Bluetooth Special Interest Group (SIG) . Einige der Gründungsmitglieder
Dazu gehören Agere, Ericsson, IBM, Intel, Microsoft, Motorola, Nokia und Toshiba.
Plantronics war an 20. Stelle in der SIG, was Engagement für diese drahtlose Technologie zeigt
Technologie.
Warum sollte ich Bluetooth verwenden? Bluetooth wird von drahtlosen Benutzern aus einer Vielzahl von Gründen gut aufgenommen:
  • Kein Kabel-Chaos mehr: die Bequemlichkeit kabelfreien Reisens ist unerreicht,
    Und weniger tech_nnp savvy_nnp Benutzer müssen nicht mehr Gedanken über die Kabel geht
    Wo.
  • Eine günstige Lösung: Bluetooth Chips kosten jetzt pro Stück ungefähr $5.
    Damit sie in einer breiten Palette von Geräten verwendet werden können.
  • Gut für kleine Form Faktoren: Seit seiner Akkustromverbrauch ist minimal,
    Bluetooth eignet sich für sehr kleine Geräte, wie Mäuse, Mobiltelefonen, und
    Headsets.
  • Einfache Verbindung: mit Bluetooth Geräte zusammen ist praktisch transparent
    Hat sie der Benutzer einmal gepaart, kommunizieren die Geräte miteinander, und nicht mit anderen
    Bluetooth Geräte.