.Audio 995: Drahtlos Information

000006043
Die .Audio 995 enthält eine einzigartige 32-Bit Device ID in jeder Dongle und Headset, das hergestellt ist. Sobald die Geräte angeschlossen sind, können sie nur miteinander kommunizieren können und nicht auf ausspaehung oder weitergeleitet an einen anderen USB-Dongle oder Headset, sofern sie nicht explizit mit einem anderen Gerät repariert werden. Dies ist sehr ähnlich zum Bluetooth-Paarungs -Prozess (abzüglich der Notwendigkeit, einen Code einzugeben). Wenn eine Verbindung aufgebaut ist, wird sie als privat betrachtet, (nur ein 1:1 Link) ist erlaubt, selbst wenn ein 2. Headset wurden gepaart mit dem USB-Dongle wie das 1. gepaart wurde, werden, sobald die 1. Verbindung hergestellt, zusätzliche Geräte aus, mit dem die Verbindung hergestellt.