BackBeat 116 Produkt Informationen

000006118
BackBeat 116 Stereo Kopfhörer mit Mikrofon - Elektrische Blau Funktionen
  • Einfach ein-Taste Anruf und Musik control
  • Stilvolles eloxiertes Metall und elektrofarbige Verarbeitung
  • Dezentes inline Mic für komfortablen Anruf anrufen
  • Neodymium Mikro-Lautsprecher sorgen für ausgezeichnete Klangqualität
  • Kompatibel mit Iphone®, iPod® und iPad™ und den meisten MP3 Spieler
  • Verknotungsfreie Stoffschnur Netzkabel
  • 3,5 MM gold-verchromt Stecker
Teilnummern
  • 83950-05 - Blau
Allgemeine Informationen
  • Input Anschluss - 3.5mm, gold-verchromt
  • Tragestil - In-Ear
  • Noise Isolation - 16B Empfindlichkeit
  • Lautsprecher - 13.5mm Neodymium
  • Inline Steuerung - Anrufmanagement Musik abspielen und anhalten
  • Kabellänge - 46 " /1.2 m
  • Frequenzgang - 30 Hz-18 kHz
  • Service und Support - 2-Jahre Garantie
Tragen
  • Diese Kopfhörer können getragen werden mit dem Kabel über das Ohr oder mit dem Kabel gerade nach unten.
  • Für slimmist Profil und die sicherste Anpassform empfehlen wir das Tragen über das Ohr.
  • Stellen Sie sicher, dass der Kopfhörer mit der Aufschrift "R" mit dem rechten Ohr und der Kopfhörer mit dem "L" dem linken Ohr entspricht.
Griff
  • Immer greifen Sie die Kopfhörer von der Stelle; nicht ziehen Sie das Kabel entfernen Kopfhörer oder Anschluss
Verwendung
  • Dieses Produkt unterstützt möglicherweise nicht alle Features und Funktionen welche in dem angeschlossenen Gerät integriert sind.