Bluetooth: MP3-Playern

000006136
Es hängt von der Gestaltung des mp3-Gerät.  Um Musik zu hören muss das mp3 Gerät ein Bluetooth Profil unterstützen. Wenn es nicht ... Um Musik in High Fidelity Stereo zu hören, muss sowohl das MP3 Gerät als auch das Headset unterstützen die     Advanced Audio Distribution (A2DP) Bluetooth profile. Wenn das mp3 Gerät das A2DP Profil unterstützt, können Sie es mit einem Bluetooth Stereo Kopfhörer verwenden, um in High Fidelity Stereo zu hören.     Wenn der mp3 Player die A2DP Bluetooth Profile nicht unterstützt, werden Sie Musik nur in Mono hören.    Wenn der mp3 Player A2DP unterstützt, aber es ist auch ein Handy, dann kann es oder nicht zulassen, dass Sie Musik in stereo hören.   Es hängt von der Bluetooth Profile das Telefon verwendet zur Übertragung von Musik, und dies variiert zwischen Telefon Modelle.  Sie könnte die Musik in Mono oder Stereo hören, je nach dem Telefondesign.   Hier ist eine Liste unserer A2DP Headsets.

Pulsar 260
Pulsar 590A/ 590E
VoyagerPro+  & Voyager 855
Backbeat 903 903+  & 906