Calisto P420-M Produktinformationen

000006361
Calisto P420-M Mikrofon Calisto P420 und P420-M Haupteigenschaften
  • Zertifiziert für Microsoft Certified Unified Communications (P420-M)
  • Anschluss: USB
  • Audio: Audio-Vollduplex -Breitband
  • Frequenzbereich: 150Hz- 6.8kHz
  • Strom: USB aufladen, kein Wechselstrom
  • Kopfhörerbuchse
  • Lautstärke- und Stummschaltungsteuerung
  • Omnidirektionales Mikrofon
  • 360-Grad Zimmer befinden
Ersatzteile und Zubehör Teilnummern
  • 82136-02 - P420 Standard-USB-Lautsprecher
  • 81402-02 - P420-M Zertifiziert für Microsoft Certified Unified Communications
Wie Sie Ihr Calisto P420 (M) Mikrofon verwenden Lautstärke erhöhen, reduzieren und stummschalten
  • Drücken Sie die Nach-unten-Taste (links) zu verringern Sie die Lautstärke des Lautsprechers.
  • Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben (rechte Maustaste), um die Lautstärke des Lautsprechers zu erhöhen.
  • Ein längeres Drücken der Lautstärke-Tasten erhöht oder verringert die Lautstärke mehrere Ebenen, bis sie die Taste nicht mehr drücken. Das P420 Signaltöne wenn Sie die Lautstärke up -Taste drücken oder nach-unten-Taste Lautstärke und spielt Signaltöne eine Reihe von Sie führen ein längeres drücken. Jedes Beep signalisiert ein Level der Lautstärke erhöhen oder verringern.
  • Drücken Sie das Mikrofon-Symbol (mittlere Taste), um das Mikrofon stumm zu schalten. Ein blaues Licht blinkt, wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist.
  • Drücken Sie diese Taste nochmals, um auf laut. Das blaue Licht wird intensiver wenn das Mikrofon laut ist.