Explorer 320 Produkt Informationen

000006373
Explorer 320 Bluetooth Headset Produkt Informationen Genießen Sie bezahlbare, einfach zu bedienende kabellose Freiheit für Bluetooth-Telefone mit dem Plantronics Explorer 320 Headset. Es ist komfortabel genug, um es den ganzen Tag zu tragen, mit einem eleganten, leichten Design passt es zu Ihrem Stil. Explorer 320 ist einfach zu benutzen mit One-Touch, und wiegt nur 2/3 eine Unze! Es hat die längste Sprechzeit auf dem Markt ohne Aufladen, also mit Freunden und Familie dabei komfortabel und bequem ist. Funktionen
  • Komfortabel: passt Klein, leichtes Design beiden Ohren
  • Bequem und einfach zu benutzen: Zugriff auf alle Steuerungen mit einer einzigen Taste
Technische Daten
  • Sprechzeit: Bis zu 8 Stunden
  • Standby Zeit: Bis zu 240 Stunden
  • Bereich: Bluetooth Reichweite: 33 Fuß (10 Meter)
  • Headsetgewicht: 17 Gramm
  • Mikrofon: omnidirektional
  • Batterie: Nichtersetzbare Lithium-Ionen -Polymer
  • Bluetooth Version: 1.2
  • Bluetooth Headset und Handsfree Profile:
  • Garantie: 2 Jahre
Packungsinhalte
  • Explorer 320 Headset
  • AC Adapter.
  • Kurzanleitung
Teilnummern
  • 68577-04 - Explorer 320 EURO (UK)
  • 68577-05 - Explorer 320 EURO (EURO)
Allgemeine Informationen