Discovery 610 Produkt Informationen

000006387
Discovery 610 Headset Basic ist eine style. Es appelliert an diejenigen von uns, die Wert Einfachheit und Wert. Keine Spielereien ein gewisser ein gewisser. Wie das Plantronics Discovery 610 Bluetooth® -Headset das transportmischerchassis Headset seiner Art mit dem Komfort Ihrer bevorzugten sneakers. Sie können die Anpassung für jedes Ohr selbst festlegen. Es hat unvergleichliche Ausdauer, so können Sie es bis zu 6 Stunden benutzen, und es hält Sie kontinuierlich über verpasste Anrufe oder eine schwache Batterie auf dem Laufenden. Und das beste von allem, es braucht keinen Wissenschaftler, um es zu bedienen. Das Discovery 610 macht das Leben leichter. Es arbeitet hart. Der Preis stimmt. Was gibt es sonst noch? Funktionen
  • Einfach zu benutzen - plug and play
  • Hohe Klangqualität
  • Kompakte Form für diskrete Verwendung und individuelle Anpassung
  • LED-Anzeigen Signal verpasst Klasse und low battery
Technische Daten
  • Klasse 2 Bluetooth 1.2 (Erhöhte Datenraten)
  • Profile: Headset (HSP), Freisprechen (HFP)
  • Mikrofon: Omnidirektional
  • Reichweite: 33 Fuß (10 Meter)
  • Sprechzeit: Bis zu 6 Stunden
  • Standby Zeit: Bis zu 140 Stunden
  • Gewicht: 9 Gramm
  • Batterie: Nichtersetzbare Lithium-Ionen
Packungsinhalte
  • Headset
  • Wand-Ladegerät
  • Ohrschleife
  • Ohrgelkit
Teilnummern
  • 74422-04 - Discovery 610 (UK)
  • 74422-05 - Discovery 610 (EURO)
Allgemeine Informationen
  • Accessories
  • Status: Nicht mehr verfügbar, empfohlener Ersatz ist der Voyager 520 (Artikelnummer 75859-04)