Voyager 855 Produkt Informationen

000006383
Voyager 855 Headset Die Plantronics Voyager 855 Bluetooth Headset ist eine vielseitige, stilvolle Zubehör mit großer Sound, Komfort und performance. Die innovative Plug-in Kabel und Ohr-Stück bedeuten, dass Sie leicht wechseln zwischen Mono und Stereo - ideal, wenn Sie sich in einer lauten Umgebung und fahren möchten, externe Ablenkungen -, ob für eine wichtige Telefon-Anruf oder nur zu genießen Sie Ihre Musik. Es ist ideal für Profis, dessen Mobiltelefon als ein Musik Gerät auf dem verschieben verdoppelt. AudioIQ Technologie verbessert den Klang digital. Multipoint Technologie ermöglicht den nahtlosen Wechsel zwischen Musik und Anrufen. Produktmerkmale
  • Plug-in Kabel und Ohr-Stück bedeuten, dass Sie leicht zwischen Mono und Stereo wechseln können
  • Verstellbare Arm beantwortet und Beenden von Gesprächen und verbessert Anrufklarheit
  • Multipoint Technologie ermöglicht Ihnen den nahtlosen Wechsel zwischen Musik und Anrufen (nicht zwischen zwei Telefonen)
  • AudioIQ für einen optimalen Anrufklarheit zu allen Zeiten
  • Sidetone Audio Feedback ermöglicht es Ihnen zu hören, was gesendet werden
  • Ohr-Fit können für individuelles für vollständige Komfort werden
  • QuickPair für schnelles Einrichten mit Bluetooth Geräten
  • DEDIZIERTE Tasten
  • LED-Statusanzeigen"
  • Bluetooth Version 2.0 mit EDR
  • Bis zu 10 Meter Reichweite von Bluetooth Gerät
  • Batterie bietet bis zu 7 Stunden Sprechzeit, 5 Stunden 5 Hörzeit und bis zu 200 Stunden auf Standby
Packungsinhalte
  • Headset
  • Earloop Stabilisator
  • Stereo Plug-In Kabel
  • Geräuschisolierende Ohrhörer
  • AC Adapter.
  • Benutzerhandbuch
Teilnummern
  • 76300-05 - Voyager 855 (UK und EU)
Allgemeine Informationen