SQD Produktinformationen

000001605
SQD Verstärker

Verpassen Sie nie einen Anruf mit der Plantronics SQD-Verstärker; es funktioniert mit kompatiblen ACD-Systemen, um Anrufe automatisch an den nächsten verfügbaren Agenten weiterzuleiten. Der SQD funktioniert nur mit Kohle-basierten ACD-Telefone, die ein RNA (Rep nicht verfügbar) Funktion arbeiten.

Schließen Sie das SQD mit jedem H-Serie mit dem Telefon einen modularen Anschluss. Wenn das Headset aus der SQD (QD Nicht angeschlossen) abgeklemmt ist, wird das Telefon dies erkennen und legen Sie die rep in einem Status nicht verfügbar ist und Sie werden keine Anrufe annehmen, bis das QD wieder verbunden ist.

Produktmerkmale:

• Vertreter nicht verfügbare Funktion
  • Quick Disconnect ( QD ) Kabel
  • Lautstärkeregelung
  • Supervisor Kontrollport
  • Optional Kneewell Mount
Allgemeine Informationen Bestellnummern
  • SQD - 46799-01
In der Box
  • SQD Amp
  • Telefonkabel
  • QD Kabel
  • Benutzerhandbuch