Polaris (P Serie) Produkt Informationen

000005087
Die Polaris ( "P" Serie) Linie von Headsets sieht aus und passt wie die Standard "H" Serie; sie benötigen jedoch einen Verstärker. Anstatt, Polaris Headsets schließen an in den "Kopfhörer" -Anschluss von Ihrem Telefon. Sie werden mit einem Quick Disconnect (QD) -zu-modulares Kabel. Beachten Sie, dass die Polaris Headsets nur mit Telefone, ein zweckbestimmtes Headsetanschluss mit eingebautem Verstärker haben, funktionieren werden. Allgemeine Informationen Unterschied zwischen "H" und "P" Modell Es gibt 2 Möglichkeiten um die Differenz zwischen den H und P Modellen zu erkennen:
  1. Der Datumscode beginnt gewöhnlich mit dem Buchstaben "P" auf Polaris Headsets.
  2. Das Kabel auf Polaris Headsets hat einen grauen modularen Anschluss anstatt des klaren Steckers auf der "H" Serie.
Die folgenden Headset-Modelle wurden sowohl in "H" und Polaris Versionen angeboten:
  • Encore
  • Tristar
  • Supra
  • Supra Plus
  • Mirage
  • DuoSet
  • DuoPro