Calisto Pro: Installation Anforderungen

000005258
Das Calisto Pro ist kompatibel mit analogen Telefonleitungen. Calisto Pro-Serie unterstützt nur eine Telefonleitung kann jedoch verwendet werden neben einer Leitung oder ein Telefon mit mehreren Leitungen im Home Office Calisto Pro-Serie können nur auf ein Business Telefonsystem sein, wenn das System analoge Nebenstellenports hat. Einstecken Calisto Pro-Serie in digitale Telefonsysteme (z. B. Office TK-Anlage) kann zu Schäden an der Anlage führen und/oder der Einheit. Das Calisto Headset ist mit den meisten Bluetooth-fähigen Telefonen und PDAs funktionieren. Calisto Pro-Serie ein Home schnurloses Telefon, das mit den Standard-Internet PSTN-analogen Telefonleitungen funktioniert. Jedoch, ähnlich wie schnurlose Telefone, es funktioniert mit Breitband/Internet digital Home Dienstleistungen wie Vonage oder Comcast. In diesem Fall muss der Benutzer schließen Sie das Telefonkabel an die "ATA" Gerät (analog zu digital Wandler Feld enthält von Ihrem Dienstanbieter) anstelle von die reguläre Steckdose Telefonbuchse. Calisto Pro-Serie unterstützt Microsoft Windows 2000, XP und Vista und Macintosh. Für VoIP-Dienste, wird die Calisto Pro arbeiten mit Skype und Yahoo. Es ist derzeit nicht mit anderen Softphones unterstützt. Das Outlook Telefonbuch Utility unterstützt Outlook 2000, 2002, 2003, 2007 und Outlook Express. Mehr Informationen finden Sie im unserem  Compatibility Guide.