BT600 und BackBeat Sense bekanntes Problem: Kann nicht gehaltenen Anruf vom Headset Neu starten

Artikel-ID :
000022845
Problem: Wenn das BT600 ist nicht angeschlossen und wieder einzustecken wieder in während einer eingehenden eingehender Anruf einer einzelnen Taste drücken Sie auf der BackBeat Sense den Anruf nicht annehmen. Jedoch, wenn Sie den Anruf mit dem Softphone entgegengenommen wird, erfolgt eine einzelne Taste, die Sie drücken auf die die Verbindung zu beenden.

Resolution/Problemumgehung: Nehmen Sie das Gespräch mit dem Softphone und nicht über das Headset.