BT600 und BackBeat Sense bekanntes Problem: Single Taste Drücken am Headset hat, das nicht auf das Headset übertragen

Artikel-ID :
000022846
Problem: Mit der Standardeinstellung Audiogerät in Lync 2013 oder Skype für Unternehmen über die PC-Lautsprecher/Mikrofon, wenn es einen aktiven Anruf an die PC-Lautsprecher drücken einer einzelnen Taste auf der BackBeat Sense wird nicht in den aktiven Anruf an das Headset. Audio wird in der PC-Lautsprecher/Mikrofon bleiben.

Resolution/Problemumgehung: Keine.