BT600 und BackBeat Pro bekanntes Problem: Streaming von PC kann nicht Unterbrochen werden

Artikel-ID:
000022848
Problem: Während eine Verbindung zum sowohl ein mobiles Gerät über Bluetooth und einem PC über ein BT600 Adapter, Streaming Audio zu einem BackBeat Pro vom PC/BT600 nicht unterbrochen durch Streaming von ein Telefon- oder Mobiltelefon.

Resolution/Problemumgehung: Ändern der Quelle des Audio-Streaming muss manuell über den Mobiltelefon.