Savi 700 Serie, CS500 Serie, MDA200: Korrekte Einstellungen für IPC-IQ/MAX Einrastende Stielwinkelverstellung

Artikel-ID :
000017995
Was sind die richtigen Einstellungen für meine Plantronics schnurlose Headset, wenn zu einem IPC-IQ/MAX Turret angeschlossen?

Legen Sie die Einstellungen der Basisstation an die folgende:
  • Lautsprecher = 3
  • Mikrofon = 3
  • Schieben Sie den Schalter = A
Stellen Sie die Lautstärke des Headsets auf das Turret auf rund ¾ von maximal an. Plantronics empfiehlt die Verwendung Kabel Artikelnummer 38776-01.