Blackwire 700-Serie: Kann keine Firmware Aktualisieren oder Festlegen von Einstellungen in Verbindung mit dem MDA200

Artikel-ID :
000010794

Question

Ich kann nicht zum Aktualisieren der Firmware oder die Einstellungen mein Blackwire C710/C710-M/C720/C720-M-Headset wenn es in meinem MDA200 angeschlossen ist. Was kann ich dagegen tun?

Answer

Der MDA200 ist nicht fähig Firmware aktualisieren. Um die Firmware zu aktualisieren oder ändern Sie die Einstellungen des Blackwire 700-Serie, erhalten Sie direkt in dem USB-Port Ihres Computers.