Calisto 800-Series/Calisto P240 Fehlerbehebung: kann die Verwendung Wählfläche während eines Avaya one-X Communicator anzunehmen.

Artikel-ID :
000011054

Question

Ich kann die Tastatur verwenden, während ich einen Anruf'm. Zum Beispiel, kann ich wählen Sie eine Telefonkonferenz PIN-Nummer wenn der Anruf begonnen hat. Befindet sich im Anruf DTMF-unterstützt von der Tastatur?

Answer

Zu diesem Zeitpunkt nicht. Jedoch bietet die Technik des Problems bewusst und Arbeiten mit Avaya an einer Lösung.