Calisto P240/P240-M Fehlerbehebung: Verlust der Übertragung Audio während in der Dockingstation oder USB-Hub

Artikel-ID :
000012799

Question

Während eines Anrufs wird mein Audioübertragung. nach dem Zufallsprinzip anhalten nach einem bestimmten Zeitraum. Ich kann die Stummschaltungstaste drücken und den Anruf fortsetzt. Es scheint, dass nur passieren, wenn das P240 wird in meiner Dockingstation. Warum ist das so?

Answer

Das Problem wurde und Firmware-Version 440 identifiziert. Zur Behebung des Problems aktualisieren Sie das Calisto P240 Firmware Version 440 mit dem Plantronics Hub.