DuoPro Fehlerbehebung: Das Headset Sitz sitzt unbequem.

000019021

Question

Der Sitz der das Headset nicht bequem sitzt? Wie kann ich dieses Problem beheben?

Answer

Um dieses Problem zu beheben:
  • Für den bei Ohrbügelmodellen, stellen Sie sicher, dass der Ohrbügel korrekt am Ohr. Für diese Konfiguration, stellen Sie sicher, dass die Länge des Kopfbügels richtig ist für die Stabilisatoren leicht über die Ohren ruhen.
  • Versuchen Sie mögliche Einstellungen für Ohrbügel- und über den Kopf Konfigurationen für einen bequemen Sitz.