M12 Vista™: Telefonbuchse ist zu groß

000006533

Question

Die Buchse am Telefon ist viel zu groß für den Anschluss am Headset-Verstärker.

Answer

Sie könnten die Plantronics-Einheit falsch angeschlossen haben. Das Netzkabel welches aus der Wand kommt (Ihre Telefonleitung) bleibt in Ihrem Telefon. Das ist der größere dimensionierten Buchse. Das Hand-Receiver Kabel ist das einzige Kabel welches von Ihrem Telefon entfernt wird. Ziehen Sie den Hand-Empfänger aus der Unterseite des Telefons, und schließen Sie es an der Rückseite des Vista M12 an (wo es ein Bild von nur einem Hand-Empfänger zeigt). Die kurzen Kabel, die mit den Vista M12-Stecker an der Rückseite des Vista M12 an (wo es ein Bild von einem vollständigen Telefon zeigt), und das andere Ende passt in Ihr Telefon, wo der Hand-Receiver verwendet werden.