GameCom 1 Fehlerbehebung

000006572

Question

Mein GameCom 1 Headset funktioniert nicht.  Was soll ich tun?

Answer

Bitte prüfen Sie Folgendes: Stellen Sie sicher, dass Ihre Stecker in die richtigen Anschlüsse auf der Rückseite des Computers angeschlossen sind.
  • Mikrofon Stecker in den Mikrofonanschluss (normalerweise rosa).
  • Kopfhörerstecker geht in den Lautsprecher Port (normalerweise grün).
Möglicherweise müssen Sie die externen Lautsprecher zu legen Sie die Headsetlautsprecher. Ihre Lautsprecher Anschluss könnte die Aufschrift "line out". Stellen Sie sicher, dass keine Ihrer Lautstärkeregler stummgeschaltet sind. Um dies zu überprüfen Windows Lautstärke-Steuerungsleiste (START / Programme / ZUBEHÖR / MULTI MEDIA oder UNTERHALTUNG dann Regler) oder doppelklicken Sie einfach auf den gelben Lautsprecher in ihrer Systemleiste. Prüfen Sie die Lautstärkeregelung und Ihrem Wave control für entsprechenden Lautstärke. Diese Ebenen wirksam werden was Sie hören. Um sicherzustellen, dass Ihr Mikrofonport aktiviert ist, suchen Sie nach der Lautstärkenkontrolle des Mikrofons und stellen Sie sicher, dass es nicht auf stummgestellt ist und dass die Lautstärke passend eingestellt ist. Wenn Sie nicht ein Mikrofon Lautstärkeregelung haben, dann gehen Sie auf Optionen und anschließend auf Eigenschaften. Unter dem Fenster Eigenschaften für das Mikrofon suchen und setzen Sie ein Häkchen in das Kontrollkästchen neben es. Klicken Sie auf OK und klicken Sie dann in das Fenster "Lautstärkeregelung Mikrofon sollte angezeigt werden. Stellen Sie sicher, dass es Ausgewählt ist (nicht stummgeschaltet) wenn Sie Windows ME verwenden.