Computer USB Headset Fehlerbehebung: Treiber erforderlichen Nachricht

Artikel-ID :
000006658

Question

Mein Computer ist aufgefordert, für die Treiber. Wo bekomme ich sie?

Answer

Plantronics bietet nicht Treiber für die USB Headsets, weil unsere Headset-Treiber dem Windows Betriebssystem systemeigen sind. Folgende Treiber sollten in Ihrem Windows Geräte-Manager auftauchen: Unter Human Interface Devices, sollten Sie 2 Treiber anzeigen:
  • HID-kompatible Verbraucher-Steuergerät *
  • USB Human Interface Device *
Unter Ton-, Video- und Gamecontroller, sollten Sie 1 Treiber anzeigen:
  • USB Audio Device *
Nachdem das Headset angeschlossen wird, sollten Sie die folgenden unter Universal Serial Bus Controllers aufgelistet haben: "Bulk Driver" oder "Plantronics Headset." Der vom Plantronics Gerät erforderliche Treiber sollte automatisch starten - keine Software benötigt.    Das * bedeutet dieser Treiber wird von Windows/ Microsoft geliefert. Um den Geräte-Manager in Windows XP zu orten: - Klicken Sie auf dem Startmenü, wählen Sie Einstellungen und klicken Sie auf Systemsteuerung. Doppelklicken Sie auf das Symbol System. Gehen Sie zur Geräte-Manager Registerkarte (Windows 2000 und XP Benutzer sollten zur Hardware Registerkarte gehen und auf der Geräte-Manager Taste klicken). Wenn Ihnen Treiber fehlen, suchen Sie die Installation-Disk Ihres Betriebssystems und laden Sie diese erneut. Es werden alle notwendigen Treiber geladen werden. Wenn Sie die CD nicht haben, wenden Sie sich an Ihren Betriebssystem Anbieter oder Hersteller des Computers. Sie können diese Treiber auch online herunterladen können. Warum Dies auftritt:
  • Wenn ihr Headset nicht angeschlossen wr als Sie ursprünglich Ihre Treiber geladen haben, kann es sein dass Ihr System nicht alle Treiber installiert hat, die Sie brauchen.
  • Wenn Sie mit ein Bluetooth-Headset verwenden, sollten Sie den Hersteller Ihres Computers kontaktieren (oder den Hersteller des Bluetooth-Funk in Ihrem PC) für die Treiber.  Sie können Ihr Bluetooth Radio Informationen in Ihrem Computer Geräte-Manager finden. Wenn der Bluetooth-Funk Ihres Computers richtig konfiguriert ist um Bluetooth Audiogeräte zu unterstützen, können Sie erfolgreich Bluetooth-Headsets paaren.