Allgemeine Headset Fehlerbehebung: Summen Geräusch

000006673

Question

Ich höre ein Summen in meinem Headset. Was soll ich tun?

Answer

Sporadisches Summen kann durch elektrische Geräte in der unmittelbaren Umgebung des Telefons und Headset-System, wie Leuchtstofflampen, Computer, Faxgeräte, Schreibmaschinen und Steckdosenleisten (Überspannungsschutz) verursacht werden. Oft verursachen zusammengebundene Stromkabel das Brummen. Die beste Lösung ist, diese Art von Geräten von dem Headset, Verstärker und Telefon getrennt zu halten. Wireless Modelle (Supra Plus Wireless, CS60, CS70, CS351N, CS361N und Voyager 510S):
  • Das Headset könnte zu nahe am Telefon sein. Versuchen Sie es weiter weg vom Telefon zu bewegen, wenn möglich.
  • Sporadisches Summen kann durch elektrische Geräte in der unmittelbaren Umgebung des Telefons und Headset-System, wie Leuchtstoffröhren, Computern, Faxgeräten, Schreibmaschinen und Steckdosenleisten (Überspannungsschutz) verursacht werden. Oft verursachen zusammengebundene Stromkabel das Brummen. Die beste Lösung ist, diese Art von Geräten vom Headset, Verstärker und Telefon, wenn möglich getrennt zu halten.
  • Versuchen Sie, die Konfiguration (Rad auf der linken Seite der Ladestation) zu einer anderen Einstellung zu ändern. Die empfohlene Einstellung für die meisten Handys ist 1.
Audio Prozessoren (M10/M12): Gehen Sie zu den Schiebeschalter Einstellungen auf der linken Seite der Vista M10/M12. In einigen Fällen sollte es auf 6 statt 5 eingestellt werden. Wenn das nicht der Situation hilft, könnte das Problem umgebungsbedingt sein, von elektrischen Geräten in Ihrer Nähe. Es könnte auch ein Kompatibilitätsproblem mit Ihrem Telefon.