.Audio 995: Fehlerbehebung

000007819

Question

.Audio 995 Fehlerbehebung

Answer

Das Headset schloss nicht an den drahtlosen USB Adapter bei der ersten Verwendung an. Stellen Sie sicher, dass das Headset voll geladen und eingeschaltet ist. Stellen Sie sicher , dass der Wireless USB-Adapter ist an einen USB-Anschluss angeschlossen ist. Wenn der Port energieversorgt ist, wird die LED auf dem drahtlosen USB Adapter leuchten. Wenn der drahtlose USB Adapter an einem USB Hub angeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass die USB Hub eingeschaltet ist. Wenn alles obige fehlschlägt, und führen Sie die Schritte das Headset an den drahtlosen USB Adapter anschließt. Das Headset nicht die Verbindung mit dem drahtlosen USB Adapter nach der Rückkehr in Reichweite. Stellen Sie sicher, dass Kopfhörer und Adapter eingeschaltet und miteinander angeschlossen sind. Starten Sie alle aktiven Anwendungen. Einige Anwendungen müssen neu gestartet werden, damit ein neues Audiogerät anerkannt wird.  In der Systemsteuerung, überprüfen Sie Ton- und Audioeinstellungen, um zu gewährleisten, dass das gewählte Gerät ein "Plantronics Wireless Device." Das Headset ist mit dem Adapter angeschlossen, aber ich kann kein Ton vom Headset hören. Schalten Sie das Headset aus und dann wieder ein. Das Headset sollte dann automatisch zu dem drahtlosen USB Adapter neu verbinden. Die Play/Pause und/oder Track-skip-Funktion funktioniert nicht für meine Anwendung In einigen Anwendungen, wie iTunes, erfordern, dass sie die aktive Anwendung (d. h., nicht minimiert) gesteuert werden, damit durch eine dritte Partei Audio device. Einige Medien Anwendungen, wenn Embedded in einer Webseite, nicht erkennen Standard Windows Audio Befehle für die Wiedergabe/Pause und/oder Track/überspringen. Wenn das Internet Anrufe (d. h., VoIP), können mich Anrufer nicht hören. Überprüfen Sie, ob die benützte Anwendung "Plantronics Wireless Device" als aktives Gerät zum Hören und Sprechen angegeben ist. Einige Anwendungen müssen manuell eingestellt oder neu gestartet werden bevor sie ein neues Audiogerät erkennen. HINWEIS: In außergewöhnlichen Umständen kann das Headset ausschalten. Schalten Sie das Headset neu an, um den normalen Betrieb wieder aufzunehmen.