Pulsar 590: Hörverzögerungen in der Musik

000006720

Question

Ich höre Verzögerungen zwischen Töne, wenn ich Musik auf meinem Pulsar Headset höre.  Was soll ich tun?

Answer

Dies kann auftreten, wenn der 590A analog Adapter sehr weiche musikalische Klänge wie Pausen in der Musik abspielt. Das Ergebnis ist, dass der Listener wird kurze Lücken im Song hören.  Dies ist eine Beschränkung der Übertragung von digitalen Medien über den analogen Port auf einem PC; es ist kein Problem mit dem Adapter.    Wenn Sie ein Bluetoothfähiges Gerät mit A2DP oder ein 3. Dongle Adapter mit A2DP verwenden, sollte das Problem nicht auftreten.
Auflösung: Doppelklicken Sie auf das Lautsprechersymbol in das System Tray Ihres Computers (neben der Uhr auf dem Desktop). Stellen Sie die Lautstärkeregler und Wave Einstellungen zu hoch mithilfe der Maus bewegen Sie den Lautstärkeregler. Sie wird auch möchten, drehen Sie die Lautstärke in dem Music Player (WinAmp, Windows Media Player, iTunes, ect ... ). Dann benutzen Sie eher das Pulsar Headset zur Anpassung der Lautstärke als den Computer.