Savi 440 Fehlerbehebung: öffnen lässt Link nicht auf einen ausgehenden Avaya one-X Agent Anruf

Artikel-ID:
000011050

Question

Wenn Savi 440 (Firmware 116) Spokes 2.5 und Avaya one-X Agent verwenden, ich kann Audio auf einen ausgehenden Anruf und Sie die Gesprächstaste hören -Taste den Anruf trennt. Audio Sensing ist deaktiviert, falls Spokes Systemsteuerung. Was kann ich dagegen tun?

Answer

Ursache
Der Link öffnet sich nicht im Savi 440 (FW116) auf einen ausgehenden Anruf beim Audio Sensing deaktiviert ist.

Auflösung
Upgrade Spokes bis 2,7 oder höher und Upgrade das Savi 440 Firmware über Plantronics Update Manager, um 118. Dieses Problem wird in Savi 440 Firmware Version 118 behoben werden.