Savi 700 Serie & MDA200 Fehlerbehebung: Telefon wird nicht mit Strom versorgt nachdem Sie getrennt von Power over Ethernet

Artikel-ID :
000022669

Question

Meine Cisco 6 945 wird nicht mit Strom versorgt nach dem Verlust über Power over Ethernet (PoE) sichern. Mein Savi 700 Serie Basisstation oder MDA200 angeschlossen ist mit einem APC-42 und die USB-Verbindung mit dem Savi/MDA200 angeschlossen an meinem PC Warum ist das so?

Answer

gegenwärtig ist ein bekanntes Problem und von Plantronics Entdeckte Engineering. Als Workaround ziehen Sie den USB-Anschluss des Savi oder MDA200 vom PC, damit das Telefon an das Stromnetz. Erkundigen Sie sich bitte bei Vertrieb Technik nach weiteren Updates.