Savi W430/W440 Fehlerbehebung: erhalten Sie in Avaya one-X Communicator verzerrt/einen Anruf tätigen eingeht, wird im Phone Netzwerk

Artikel-ID:
000011055

Question

Das Audio ich von einer Softphone-zu-Softphone hören oder einen Anruf von/an ein IP-Telefon auf dem gleichen Netzwerk ist verzerrt. Die Übertragung von mein Headset ist gut. Wenn ich einen Anruf über die TK-Anlage tätigen oder empfangen ist das Audio in Ordnung ist. Was ist das Problem?

Answer

ein Upgrade auf Avaya One X Communicator 6.1 SP5. Dieses Update Probleme mit der Codec, und Headset Sampling Rate.