Cantidad Precio Subtotal

Middle East and Africa

Descargas y aplicaciones

Descarga nuestro software para plataformas móviles y de sobremesa diseñado para mejorar la experiencia de uso, gestión y propiedad de dispositivos de audio Plantronics.

hub

Plantronics Hub para Windows/Mac

Permite que los usuarios personalicen los ajustes y vean el estado de su dispositivo de audio de Plantronics en el escritorio.

software-white

Plantronics Aware para la serie Cisco DX

Desarrollada para el teléfono IP Cisco DX650 con Android, proporciona una transferencia de llamadas fluida entre el teléfono móvil y el Cisco DX650.

plt-gaming-software

Sonido envolvente 7.1 GameCom 780/788

Software de sonido envolvente 7.1 GameCom 780/788 de Plantronics (solo para ordenador).

plt-gaming-software

Software de sonido envolvente 7.1 RIG 500E/500HD

Software de sonido envolvente 7.1 RIG 500E/500HD (Windows).

plt-gaming-software

RIG 7.1 Surround Sound

Software de sonido envolvente 7.1 RIG (solo para ordenador).

Aplicaciones móviles para iOS y Android

spokes-white

Plantronics Hub para iOS/Android

Disfruta de funciones adicionales para tu nuevo auricular Bluetooth de Plantronics con útiles herramientas, notificaciones e información de estado.

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos auriculares BackBeat FIT de Plantronics.

backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos auriculares BackBeat GO 3 de Plantronics.

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Localiza el auricular extraviado utilizando un tono audible o la función BackTrack