backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos auriculares BackBeat GO 3 de Plantronics.

Descubre cómo BackBeat GO 3 Companion aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos BackBeat GO 3.

Intercambio de conexión

Asume el control de la conexión de tus auriculares. Instala la aplicación BackBeat GO 3 Companion en todos los teléfonos y tablets que utilices con los auriculares para alternar fácilmente entre dispositivos con un solo toque.

Los auriculares BackBeat GO 3 mejoran con el tiempo

Actualiza el firmware de tus BackBeat GO 3 de forma inalámbrica para acceder a las funciones más recientes. Cuando haya un nuevo firmware disponible, se te notificará automáticamente. Al mantener tus BackBeat GO 3 actualizados, te asegurarás de que ofrezcan el máximo rendimiento.

Personaliza tus BackBeat GO 3 conforme a tu estilo de vida
  • Personalizar la configuración
  • Cambia el idioma de los avisos de voz
Inicio rápido

Explora todas las funciones y controles de BackBeat GO 3. Utiliza la guía paso a paso para realizar el proceso de emparejamiento.

Información legal de los servicios y el software de Plantronics

Actualizado

Tamaño

iOS = 44,0 MB
Android = 31,47 MB

Versión actual

1.20 (Android)
1.12 (iOS)

Requisitos

Dispositivos iOS con iOS 8.2 y superior:
iPhone 5 y superior
iPad Air, iPad mini
iPod touch (5.ª generación)
Dispositivos Android con OS v4.4 y superior
Soporte limitado para los dispositivos con Android 6

Clasificación del contenido

Para todos los públicos