Cantidad Precio Subtotal

Middle East and Africa

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Localiza el auricular extraviado utilizando un tono audible o la función BackTrack

¿Cansado de buscar el auricular que se ha extraviado?

La respuesta es Find MyHeadset, uno de los componentes de la gama de soluciones de software Spokes de Plantronics. La mayoría de los auriculares se terminan encontrando debajo de los asientos del coche, en los bolsillos o en un escritorio desordenado. Para aquellos casos menos obvios, localice el auricular de forma acústica enviándole un tono para poder escuchar dónde se encuentra escondido. Si el auricular se encuentra fuera del alcance Bluetooth® (10 m/33 pies) o está apagado, utilice el registro de actividad Backtrack™ que detecta el último lugar donde se utilizó.

Cómo encontrar el auricular:
  • Envíe un tono.
  • Localícelo.

Bonificación: si tienes la versión más reciente de Android 3.0 o posterior, en la barra de notificación de la pantalla un medidor del nivel de la batería.

Información legal de los servicios y el software de Plantronics

Actualizado
1 de abril de 2015
Tamaño
1,4 M
Versión actual
Requiere
Android 2.2 o superior