BackBeat Pro 2: Cómo restablecer los sensores

000023335

¿Cómo puedo restablecer los sensores inteligentes en mi auricular BackBeat Pro 2?

Para restablecer los sensores, si es que no funcionan como se esperaba:
  1. Conecte los auriculares al puerto USB de su ordenador con el cable de carga.
  2. Dejar los auriculares en una superficie no metálica y espere al menos 10 segundos.
  3. Desconecte los auriculares y pruebe las características del sensor de nuevo.