Instrucciones para emparejamiento para todos los modelos Bluetooth

ID de artículo :
000009272

No sé el modelo de mi Plantronics auricular Bluetooth. ¿Cómo puedo emparejarlo a mi teléfono celular u otro dispositivo móvil?

Todos los audífonos Bluetooth de Plantronics actuales se dividen en una de tres categorías: audífonos que tienen un solo botón para el control de llamadas y encendido, audífonos que tienen un interruptor deslizante de encendido / apagado y audífonos que tienen un botón de encendido / apagado. Las instrucciones para cada uno se proporcionan a continuación. Tenga en cuenta que algunos auriculares heredados / obsoletos son excepciones a esta regla. Esos auriculares se enumeran al final de este artículo y están vinculados a sus instrucciones de emparejamiento específicas.
Auriculares que tienen un interruptor deslizante de encendido / apagado / emparejamiento

Ejemplos:
User-added image
  1. Para poner el auricular en modo de par, mantenga presionado el interruptor de encendido hacia el ícono de Bluetooth
    hasta que escuche el "emparejamiento" y los LED de los auriculares parpadean en rojo y azul.
  2. Suelte el botón y ponga el auricular a un lado.
  3. Active Bluetooth en su teléfono y configúrelo para buscar nuevos dispositivos. Si se le solicita una contraseña, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si su teléfono no le pide una clave de acceso, ya que muchos teléfonos no lo hacen.
Auriculares que tienen un solo botón para el control de llamadas y poder

Ejemplos:
Image of the Backbeat FIT 300 and its pairing button.
  1. Comience con el auricular apagado.
  2. Mantenga presionado el botón de control de llamada / encendido durante 5 o 6 segundos hasta que la luz comience a destellar un rojo-azul alterno (el Discovery 975 destella un rojo-blanco alternante).
  3. Suelte el botón y ponga el auricular a un lado.
  4. Siga las instrucciones de emparejamiento para su teléfono celular u otro dispositivo Bluetooth.
  5. Si se le solicita una contraseña, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si su teléfono no le pide una clave de acceso, ya que muchos teléfonos no lo hacen.
Auriculares que tienen un botón de encendido / apagado

Ejemplos:
Image of the Backbeat FIT's power-pairing button.

1. Comience con el auricular apagado.
  2. Mantenga presionado el botón de encendido durante 5 o 6 segundos hasta que la luz comience a destellar un rojo-azul alternante.
  3. Suelte el botón y ponga el auricular a un lado.
  4. Siga las instrucciones de emparejamiento para su teléfono celular u otro dispositivo Bluetooth.
  5. Si se le solicita una contraseña, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si su teléfono no le pide una clave de acceso, ya que muchos teléfonos no lo hacen.
Auriculares que tienen un interruptor de encendido / apagado deslizante
Ejemplos:
Image of the Voyager Edge and its Call Control Button
  1. Comience con su auricular encendido.
  2. Mantenga presionado el botón de control de llamadas durante 5 o 6 segundos hasta que la luz comience a parpadear en rojo y azul (algunos modelos parpadean en rojo y blanco).
  3. Suelte el botón y ponga el auricular a un lado.
  4. Siga las instrucciones de emparejamiento para su teléfono celular u otro dispositivo Bluetooth.
  5. Si se le solicita una contraseña, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si su teléfono no le pide una clave de acceso, ya que muchos teléfonos no lo hacen.
Excepciones: Los productos Legacy