GameCom P90 características

000006233
GameCom P90 características INTERRUPTOR DE ENCENDIDO
  • Encendido (posición en negro)
  • Apagado (posición en rojo)
BOTÓN DE LLAMADA
  • Respuesta o finalización de una llamada (1 toque) Último número marcado (2 toques)
  • Rechazar una llamada (2 seg. Pulse hasta oír el tono)
  • Inicio de marcación activada por voz (pulsar durante 2 segundos hasta escuchar tono)
  • Mute: activado/desactivado (pulsar durante 2 segundos cuando la llamada o juego está activo)
  • Recuperación de conexión Bluetooth perdida (1 toque si el auricular no vuelve a conectarse automáticamente)
  • Activación de modo de emparejamiento tras la configuración inicial (pulsar hasta que el indicador LED parpadee en rojo y azul)
Indicador LED
  • En carga (rojo sin parpadeo)
  • Totalmente cargado (sin luz)
  • Batería baja (parpadeo en rojo y 5 tonos)
  • En una llamada (parpadeo en azul cada 2 segundos)
  • Llamada perdida (3 parpadeos en morado. Toque el botón de llamada para desactivar la luz.)
  • Modo de emparejamiento (parpadeos en rojo y azul que se repiten)
BOTONES DE VOLUMEN
  • 1 (Mín.) a 8 (máx.) (La configuración predeterminada es 4. Un toque para cambiar de nivel.)
PUERTO DE CARGA MICRO USB Cargar con el cable USB desde la PS3 al auricular:
  • 30 Minutos antes de utilizarlo por primera vez 2 horas (100% de carga)
No utilice el auricular mientras se carga