Calisto Pro: Cómo emparejar un auricular Bluetooth para el teléfono

ID de artículo :
000001178

Puede utilizar otros auriculares Bluetooth Plantronics con el microteléfono Calisto. Tenga en cuenta que sólo puede tener un auricular emparejado con el auricular de mano en cualquier momento. También tenga en cuenta que otros auriculares Bluetooth no puede tener el mismo comportamiento o tienen las mismas funciones que el auricular Calisto. Este procedimiento describe cómo emparejar cualquier auricular Bluetooth para el teléfono.

Para emparejar un auricular al microteléfono Calisto:
  1. En el microteléfono Calisto, pulse Menú.
  2. Resalte Configuración inicial y, a continuación, pulse Seleccionar.
  3. Resalte Auricular/Base y, a continuación, pulse Seleccionar.
  4. Resalte Emparejar nuevo auricular y, a continuación, pulse Seleccionar.
  5. Seleccione emparejar el auricular, y, a continuación, pulse Seleccionar.
  6. Coloque el auricular en el modo de emparejamiento (haga clic aquí para auriculares Plantronics instrucciones de emparejamiento).
  7. El microteléfono Calisto deberá reconocer el auricular Bluetooth. Cuando se le pida, pulse Aceptar.
SUGERENCIA: si tiene problemas para emparejar el auricular con el microteléfono, intente quitar primero el auricular existente. Para hacerlo,
  1. En el microteléfono Calisto, pulse Menú.
  2. Resalte Configuración inicial y, a continuación, pulse Seleccionar.
  3. Resalte Auricular/Base y, a continuación, pulse Seleccionar.
  4. Resalte Emparejar nuevo auricular y, a continuación, pulse Seleccionar.
  5. Resalte Retire el auricular, y, a continuación, pulse Seleccionar.
  6. Cuando se le solicite para eliminar el auricular y, a continuación, presione SUPR.
  7. Ahora intente el procedimiento de emparejamiento anterior.