BT600 y BackBeat Sense problema conocido: sola tecla Presione en el auricular no Transferencia de llamada en el auricular

ID de artículo:
000022846
Problema: con el dispositivo de audio predeterminado en Lync 2013 o Skype para la empresa a los altavoces del PC/mic, si hay una llamada activa en los altavoces del PC una pulsación única en el BackBeat Sense no cambiar la llamada activa en el auricular. Audio permanecen en el PC-altavoces/mic.

Resolución/Solución: Ninguno.