Cómo registrarse y solicitar un reemplazo utilizando la Garantía Directa de Plantronics

ID de artículo:
000023691
Si se encuentra en uno de los siguientes paises, usted puede registrarse y solicitar un remplazo usando la Garantia Directa de Plantronics:

America del Norte: Estados Unidos, Canada
Europa: Alemania, Austria, Belgica, Croacia, Eslovaquia, Eslovenia, España, Francia, Grecia, Hungria, Hungaria, Irlanda, Italia, Lituania, Luxemburgo, Noruega, Paises Bajos, Plolonia, Portuga, Romania, Suecia, Suiza, Gran Bretaña
Asia-Pacifico: Australia, China (continental) Haga click en el siguiente video para instrucciones sobre como registrarse y solicitar un remplazo utilizando la Garantia Directa de Plantronics:

Iniciar sesión Si ya tiene una cuenta ingrese su email y contraseña para iniciar sesión.

User-added image

Si no tiene una cuenta, seleccione Crear nueva cuenta y rellene el formulario con su información, luego seleccione registro.

User-added image
  Una vez que el registro sea finalizado, será conducido al panel de control de su cuenta.

User-added image Para registrar un producto
Haga clic en registrar productos. .

User-added image
  Para registrar por número de serie:
Escriba el número de serie de su producto y haga clic en buscar. Haga clic aquí para obtener información sobre como ubicar su número de serie. User-added image
  Seleccione Confirmar registro cuando verifique que el producto correcto está en la lista.
  User-added image

Para registrar un producto sin un número de serie: -Seleccione Registrar productos y haga clic en No tengo número de serie.

User-added image

User-added image

Escriba el modelo de su producto y seleccione Buscar.

User-added image

Seleccione su producto en el menú desplegable.

User-added image

Para completar el registro, ingrese la fecha de la compra y cantidad comprada, luego seleccione Registrar.

User-added image
  Para solicitar un reemplazo:     Seleccione el producto que desea reclamar y seleccione Nueva reclamación de garantía.

User-added image

Puede solicitar el reemplazo por numero de serie o por nombre de producto.

User-added image
  Por número de serie
Ingrese el numero de serie del producto que quiere reemplazar y el tipo de problema. Si necesita reemplazar mas dispositivos puede seleccionar + Añadir sección.

User-added image

Selección el tipo de problema y haga clic en Continuar.     Para registrar por nombre de producto
Selecciones el tipo de problema en el dispositivo que desea reemplazar y seleccione continuar.

User-added image
  Elija su dirección o ingrese una nueva, acepte los términos y condiciones del servicio de reemplazo y envíe su solicitud.​

User-added image

Después de que usted envíe su reclamo, aparecerá un mensaje indicando que su reclamo fue enviado satisfactoriamente. También recibirá un correo electrónico de confirmación con instrucciones adicionales.