DA90 Firmware Notas de la versión

000023145
Versión 124
DA90 Versión de firmware 124

Novedades
  • Aumento de la sonoridad general de recepción de + 4dB.
  • Analizador de eco sintonizado para hacerlo más estable durante los escenarios de doble conversación.
  • Los modelos USB EncorePro tienen nuevos archivos de ajuste que aumentan la sonoridad en + 3dB.
  • Las llamadas se colocan ahora en espera cuando se desconecta la desconexión rápida.

Problemas resueltos
  • Se ha corregido un problema para aumentar la redistribución de la ganancia de audio a niveles similares a los DA55 y DA60.
  • Solucionado un problema con el ajuste de ganancia del códec analógico para crear niveles de sonoridad similares a los de los productos más antiguos.
  • Se ha corregido un problema que impedía que la lectura del ID del modelo de auricular fallara al utilizar EncorePro Digital Series.
  • Se ha corregido un problema que provocaba la falla de la sincronización de silencio entre el procesador de audio y el softphone cuando hay varias llamadas.

Versión 119
DA90 Versión de firmware 119

Novedades
  • En cumplimiento con Microsoft Skype para la certificación de empresa, una llamada se colocará en espera cuando el Quick Disconnect (desconexión rápida) está desconectado. Quick Disconnect llamada se reanudará cuando vuelva a conectar.
  • Añadido capacidad para habilitar ajuste de volumen tono sólo en los límites superiores e inferiores en lugar de en cada intervalo.
Versión 116

DA90 Versión de firmware 116

Novedades

El rendimiento y mejoras en la estabilidad general:
  • La calidad y el nivel del volumen de audio mejorada de transmisión y recepción.
  • Fiabilidad mejorada en campo in situ las actualizaciones de firmware.
  • Varias manejo mejorado de la llamada (por ejemplo, espera o reanudar, "flash", el comportamiento.
Problemas resueltos
  • Eliminado tonos audibles extraños de confirmación.
  • Restablecer estado de la llamada mute cuando la llamada finaliza - siguiente llamada se inicia desactive el silencio como se espera.
Versión 109

DA90 Versión de firmware 109

Novedades
  • Versión inicial de producto