BackBeat FIT: cómo actualizar utilizando Updater App para el iOS/Android

ID de artículo :
000017462

Este procedimiento explica cómo actualizar sus BackBeat FIT utilizando el BackBeat FIT App del actualizador. El BackBeat FIT Updater App le permite actualizar el firmware para su uso de la conexión Bluetooth BackBeat FIT en lugar de un ordenador.

Para empezar:
  1. Descargue el BackBeat FIT aplicación Actualizador desde el Apple Store iTunes o en Google jugar almacén.
  2. Emparejar el BackBeat FIT con su teléfono. Para obtener instrucciones sobre cómo emparejar, haga clic en aquí.
NOTA: los auriculares no entrar en el modo de emparejamiento si están cargando.

Para actualizar:
  1. En la pantalla de inicio de la aplicación, toque en Actualización del firmware.
  2. Garantizar que el BackBeat FIT y el teléfono están conectados y el ajuste no se está cargando.
  3. Toque en Siguiente para continuar.
  4. Coloque el teléfono y BackBeat FIT dentro de los 5 pies de cada uno. Toque en Siguiente para continuar.
  5. Conectar el BackBeat FIT en una fuente de alimentación. La descarga comienza automáticamente cuando la fuente de alimentación es detectado.
  6. Cuando el auricular está terminado de actualizar, verá un mensaje de que es seguro para desconectar.