BackBeat GO/BackBeat GO 2: Cómo reiniciar

000022536

Si tiene problemas con el BackBeat GO o BackBeat GO 2 auricular, puede restaurar.

Para reiniciar el BackBeat GO/BackBeat GO 2:
  1. Pulse el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz indicadora empieza a parpadear en rojo y azul.
  2. Pulse el botón de subir y bajar el volumen al mismo tiempo. La luz parpadea rápidamente 3 veces y, a continuación, el auricular se apaga.
  3. Al encender el auricular, éste entrará automáticamente en modo de emparejamiento (rojo y azul), de forma que se puede emparejar el auricular con más de un teléfono u otro dispositivo.