BackBeat Pro: Cómo emparejar

000020580

El siguiente procedimiento detalla cómo emparejar el BackBeat Pro con su dispositivo móvil.

Para emparejar el BackBeat Pro primera vez:
  1. Deslice el interruptor de encendido en la posición ON (ENCENDIDO). Los auriculares los indicadores LED en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth en el dispositivo y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
    • Iphone: Configuración> Bluetooth > en
    • Android: Configuración>Bluetooth > en> Buscar dispositivos
  3. Seleccione "PLT_BBTPRO". El auricular LED deje de parpadear al emparejamiento se ha realizado correctamente.
Para emparejar el BackBeat Pro a un segundo dispositivo móvil o volver a emparejar con el dispositivo original:
  1. Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que el indicador LED parpadeará en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth en el dispositivo y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
  3. Seleccione "PLT_BBTPRO". El auricular LED deje de parpadear al emparejamiento se ha realizado correctamente.
NFC Emparejamiento (deben ser compatibles con el dispositivo móvil)
  1. Garantizar NFC está activada y la pantalla del teléfono está desbloqueado.
  2. Toque y mantenga los auriculares a la ubicación de la etiqueta del emparejamiento NFC NFC hasta que complete. Si es necesario aceptar la conexión.
    NOTA: La etiqueta de NFC de los auriculares se encuentra en la parte exterior de la cubeta oreja izquierda (la ubicación de la etiqueta de teléfono variar).