BackBeat Pro: Cómo emparejar

000020580

El siguiente procedimiento detalla cómo emparejar el BackBeat Pro con su dispositivo móvil.

Para emparejar el BackBeat Pro primera vez:
  1. Deslice el interruptor de encendido en la posición ON (ENCENDIDO). Los auriculares los indicadores LED en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth en el dispositivo y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
    • Iphone: Configuración> Bluetooth > en
    • Android: Configuración>Bluetooth > en> Buscar dispositivos
  3. Seleccione "PLT_BBTPRO". El auricular LED deje de parpadear al emparejamiento se ha realizado correctamente.
Para emparejar el BackBeat Pro a un segundo dispositivo móvil o volver a emparejar con el dispositivo original:
  1. Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que el indicador LED parpadeará en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth en el dispositivo y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
  3. Seleccione "PLT_BBTPRO". El auricular LED deje de parpadear al emparejamiento se ha realizado correctamente.
NFC Emparejamiento (deben ser compatibles con el dispositivo móvil)
  1. Garantizar NFC está activada y la pantalla del teléfono está desbloqueado.
  2. Toque y mantenga los auriculares a la ubicación de la etiqueta del emparejamiento NFC NFC hasta que complete. Si es necesario aceptar la conexión.
    NOTA: La etiqueta de NFC de los auriculares se encuentra en la parte exterior de la cubeta oreja izquierda (la ubicación de la etiqueta de teléfono variar).
Backbeat Pro how to pair image