Serie Blackwire 500: Cómo silenciar una llamada

000018892

El siguiente procedimiento se detalla cómo silenciar su Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M auricular durante una llamada.

1. Para activar la función mute del micrófono durante una llamada, pulse el botón de mute del auricular. NOTA: El indicador LED de la función Mute se iluminará en rojo sin parpadeo cuando el botón de silencio está encendido.

2. Para desactivar el silencio, presione el botón de silencio nuevamente.