Auriculares CS50-USB/CS60-USB: Cómo reiniciar/resuscribir

000008768

¿Cómo puedo reiniciar/resuscriban los auriculares CS50-USB y CS60-USB?

Para reiniciar:
  1. Desenchufe la Fuente de alimentación CA del lado derecho de la unidad base.
  2. Desenchufar el cable del puerto USB en el ordenador.
  3. Vuelva a conectar el cable USB en el puerto USB en el ordenador.
  4. Espere 10 segundos, y luego enchufe la Fuente de alimentación CA nuevamente en el lado derecho de la unidad base.
Suscribirse:

El auricular y la unidad base vienen suscritos (es decir, "vinculado") mutuamente. Para restablecer este enlace (por problemas de conexión), o para utilizar un auricular diferente, necesitará que volver a registrar las unidades como se describe a continuación:
  1. Coloque el auricular en la base de carga.
  2. Utilice un clip para pulsar y mantener pulsado el botón de registro. Este es un botón interno que puede ser presionado el orificio de la parte posterior de la base de carga, es un pequeño orificio por encima de la etiqueta blanca que dice "los auriculares CS50-USB." Inserte un sujetapapeles en el orificio de acceso y presione hasta que la luz verde en la parte delantera de la base comience a parpadear. Esto puede tomar de 5 a 10 segundos.
  3. Presione y mantenga presionado el volumen y mute la rueda en la parte de arriba del auricular hasta que la luz verde del auricular se ilumine.
  4. Suscripción estará completa cuando la luz verde del auricular es estable y la luz roja en la base se apaga.
  5. Si la conexión no tiene lugar en 2 minutos, el auricular volverá al estado de desconexión.
Nota: Cada vez que cambie auriculares, necesitará suscribirse a la base.