CS50-USB/CS60-USB: Cómo sustituir la batería

000009065

Puede sustituir la batería en el auricular CS50-USB/CS60-USB, si es necesario. Puede que necesite reemplazar la batería si su auricular:
  • No se enciende (no hay luz verde)
  • Nunca se carga completamente
  • Para cargar la batería por completo, pero parece que note una disminución del tiempo de conversación
El número de referencia de la batería de repuesto está repuesto 64399-01) -01. Puede adquirir, desde nuestro sitio web o desde uno de nuestros distribuidores.

Para reemplazar la batería:
  1. Sujete ambos lados de la cubierta de la batería y levante para extraer. SUGERENCIA: a veces, estas tapas de batería se pegan, por lo que puede que necesite tirar o menear con cierta fuerza.
  2. Retire la batería y desconecte los cables con cuidado. No tire de los cables para retirar la batería.
  3. Conectar la nueva batería y deslizar en su lugar.
  4. Sujete ambos lados de la cubierta de la batería y deslizar y bloquearlo en su sitio.