CS50-USB/CS60-USB: Cómo reiniciar el sistema

000009203

Este procedimiento describe cómo reiniciar el sistema.

1. Pulse y mantenga pulsado el control MUTE (A) y el botón de conversación (B) hasta que la luz indicadora de conversación (C) sobre el audífono comienza a parpadear rápidamente. Suelte ambos botones.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de conversación (B) nuevamente. Espere a que la luz indicadora de conversación para dejen de parpadear y, a continuación, suelte el botón.
  3. Desconectar el auricular CS50-USB y CS60-USB desde el puerto USB de su ordenador.
  4. Si está utilizando una fuente de alimentación de CA, desconéctelo de la parte inferior de la base.
  5. Espere 5 segundos y, a continuación, vuelva a conectar la fuente de alimentación de CA y el cable USB. El reinicio del sistema habrá terminado.
  6. Pruebe el auricular para asegurarse de que funciona correctamente.