CS500 Serie: Cómo configurar el conmutador electrónico (EHS) Cable (vídeo)

ID de artículo :
000007821

NOTA: antes de poder utilizar su sistema de la serie CS500 con un conmutador electrónico (EHS) cable, primero debe conectar la base a su teléfono de escritorio. {ArticleLink Urlname="cs500-cs500xd-how-to- configuración " Label= "Haga clic aquí"} para las instrucciones.

Haga clic en la imagen de arriba para ver un video sobre cómo configurar y utilizar el sistema de la serie CS500 con un cable EHS.

Para configurar el módulo EHS cable: Conecte un extremo del cable EHS a la base y el otro extremo al teléfono de escritorio. Image of how to set up an EHS cable with the CS500 series base SUGERENCIA: para obtener instrucciones más específicas de configuración, búsqueda en esta base de conocimientos para las instrucciones de instalación para su modelo de cable EHS.