Clarity 340/340-M: ¿cómo manejar las llamadas

000022488

¿Cómo puedo manejar llamadas mediante el Clarity 340/340-M?

Para realizar una llamada:
  1. Marque el número de teléfono deseado con el teclado numérico y pulse 12 dígitos estándar la tecla de envío/respuesta.
  2. Para editar si se equivoca antes de completar el número, pulse la tecla de función debajo de "Eliminar" en la pantalla LCD y pulse la tecla de envío.
NOTA: las llamadas iniciada desde la claridad 340/340-M inicia en modo de auricular. Para realizar una llamada en el modo de teléfono de altavoz, inicie la llamada en el modo de auricular (como se ha descrito anteriormente), a continuación, pulse el botón del altavoz manos libres una vez que la llamada se ha establecido.
Para volver a marcar:
  1. Menú Seleccionar.
  2. Pulse la opción seleccionar cuando la "Rellamada" opción se muestra.
NOTA: se aplica a marcar el último número al que se llamó desde el cliente de PC o dispositivo.
Para responder a una llamada:
  1. Pulse la tecla de envío/respuesta o pulse la tecla de función para "responder."
  2. Para responder a en el modo de teléfono de altavoz, pulse el botón del altavoz manos libres.
Para poner fin a una llamada:
  1. Pulsar la tecla de finalización de llamada o pulse tecla de función para "Ignorar."