Clarity 340/340-M: ¿Cómo hacer una llamada

000021930

¿Cómo puedo realizar una llamada en el Clarity 340/340-M?

Para realizar una llamada:
  1. Marque el número de teléfono deseado con el teclado numérico y pulse 12 dígitos estándar la tecla de envío/respuesta.
  2. Para editar si se equivoca antes de completar el número, pulse la tecla de función debajo de "Eliminar" en la pantalla LCD y pulse la tecla de envío.
NOTA: las llamadas iniciada desde la claridad 340/340-M inicia en modo de auricular. Para realizar una llamada en el modo de teléfono de altavoz, inicie la llamada en el modo de auricular (como se ha descrito anteriormente), a continuación, pulse el botón del altavoz manos libres una vez que la llamada se ha establecido.