Auriculares de ordenador: Cómo establecer el auricular como el dispositivo de audio predeterminado

ID de artículo :
000001127

¿Cómo puedo hacer el mi audífono el dispositivo de audio predeterminado para mi ordenador?

Windows XP:
  1. Haga clic en Inicio y, después, haga clic en Panel de control .
  2. Haga clic en Dispositivos de sonido y audio. Nota: Dependiendo de la configuración de su Panel de Control, primero puede tener que hacer clic en Sonido, Voz, y dispositivos de Audio.
  3. Haga clic en la ficha Audio .
  4. En Reproducción del sonido y grabación de sonido, seleccione el audífono como el dispositivo por defecto de las listas desplegables.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Windows Vista y Windows 7:
  1. Haga clic en Inicio y, después, haga clic en Panel de control .
  2. Haga clic en Hardware y sonido en Windows Vista o el sonido en Windows 7.
  3. Debajo de la pestaña Sonido, haga clic en Administrar dispositivos de audio.
  4. En la pestaña de reproducción, haga click en el audífono, y luego haga clic en el botón Por defecto.
  5. En la pestaña de grabación, haga click en el audífono, y luego haga clic en el botón Por defecto.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Windows 8:
  1. Vaya a la pantalla del escritorio por se golpee contra la tecla Windows o el mosaico de escritorio.
  2. Abrir la barra de Encantos moviendo el mouse a la esquina derecha de la pantalla.
  3. Vaya a Configuración > Panel de control > Sonido
  4. Seleccione su auricular y Haga clic en el botón Set Default (Establecer dispositivo predeterminado).
Mac:
  1. Abra las Preferencias del sistema.
  2. Haga clic en el icono de sonido.
  3. Haga clic en la pestaña de entrada y, a continuación, haga clic en su audífono.
  4. Haga clic en la ficha de salida y, a continuación, haga clic en su audífono.
Notas:
  • Puede que necesite cerrar y volver a abrir su programa de audio a fin de que los cambios tengan efecto.
  • En algunos casos, el audífono no es identificado por su nombre en la lista de dispositivos. Por ejemplo, usted puede ver Plantronics USB Headset en lugar de .Audio 480. A veces el audífono aparece como un dispositivo genérico de audio, tales como dispositivo Genéricos USB o dispositivo de Audio USB.
  • Si no escucha audio en sus auriculares mientras está en su aplicación de medios audiovisuales u otra, puede que tenga que hacer el audífono el dispositivo de audio por defecto dentro de esa aplicacion. Consulte la documentación del usuario para esa aplicación para instrucciones específicas.